酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

【八大行業應徵工作】那要如何不被騙呢?

八大行業應徵工作那要如何不被騙呢?八大行業禁忌新八大行業現在的KTV酒店已經趨向有公司形象跟文化囉!


所以一個好的酒店業者或好的酒店經紀人都需要有好的形象與信用!所以什麼人不能得罪呢?就是酒店小姐跟酒店客人不能得罪。

一個是幫你賺錢的酒店小姐;一個是花大錢的大爺(客人)!酒店小姐常常說的「你若是做的不好,可以換酒店經紀人吧(當然可以) 」

客人也是如此,店裡小姐服務態度差,那我可以去別家酒店喝吧(當然可以)。所謂的~“呷好到相報”~如果大家再不用心一點經營,到時候大家都沒得賺了!

如何防止不要被騙!本身自己就要小心囉。除非妳自己貪或妳自己真的是笨到不行,

不然!!妳就別來挑戰這個行業,乖乖當一般上班族(比較單純)。

最後一點妳有選擇的權利,跟說不的權利。既然要來酒店賺錢,自己要有心理準備喔!

千萬不要貪那多10塊,15塊的,因為有些酒店經紀人,給妳很好的福利那一定有問題!

因為酒店經紀費用是有一定的行情,上幾天班多少錢,所以他給妳的福利特別好特別是檯費特別高,超出行情,

例如:一節給 2XX 元,那妳就要小心了,羊毛一定在羊身上。

所以酒店經紀這行已經很不好經營,相對的利潤也少。

所以妳要是遇上了給妳很好福利的酒店經紀人,妳就要提高警覺了喔!

提供:台北酒店上班,酒店兼差,八大打工,晚間兼職,假日兼差,八大行業上班,飯局小姐,酒店應徵工作,台北娛樂消費,晚上兼職,酒店幹部,寒暑假打工,台北酒店經紀人,飯局經紀,東區酒店,中山區制服酒店小姐,八大上班經濟,禮服店兼差,便服店消費推薦

【只要妳滿18歲歡迎你+APP詢問: 0988-067-078 酒店經紀公司 24H 備有專人接聽) LineID: 0988067078 微信: night078】