酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

【禮服酒店工作內容】應徵面試禮服店上班流程

禮服酒店工作內容基本上很單純,不脫不秀舞的、單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。

坐檯方式:私檯
私檯說明:公關由帶檯經理帶進包廂讓客人挑選(看檯),只要客人選定後,
公關就是服務該客,直到客人離場。除非其他狀況例如:其他客人點檯、訪檯或點框。
點框說明:客人在店內消費喜歡一個小姐,把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場。
點台說明:客人曾經來消費過,感覺不錯的小姐,之後來指定那位小姐為點台,點檯客人需多付3節的費用。
台北市禮服店目前已經有下午的店家,午場時段下午兩點就開始營業到凌晨六點。
台北市禮服酒店目前有:
忠孝麗緻、敦南麗緻、香水、繽紛年代、繽紛時尚、威晶(以前的CEO)百達妃麗(前金磚酒店、寶格麗(林森北路)、金典、大富豪、金拿都會館、寶格麗、鑫漾、維多利亞酒店、龍承...............。
在酒店工作、我給妳幾個建議做參考。
一、建議從犧牲少的酒店工作開始應徵。 (除非妳對金錢有特殊的需求)
二、找酒店工作者的流程。
見面了解面試需求-->分析台北店家市場-->建議包裝外型-->親臨店家看環境-->確認上班時間。
三、薪水待遇即與店內(店家)小姐薪資必須相同。
四、如果找經紀公司帶入酒店工作,有經紀公司保護下不勉強公關小姐自己做不願意做的事情。
五、新進求職者不需簽下任何合約。不簽約、也不押證件。
六、配合之店家均有合法的營利事業登記證。