酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

酒店小姐都穿什麼衣服?一定要很「暴露」嗎?

酒店小姐都穿什麼衣服?一定要很暴露嗎?

我們不會建議買太貴的衣服(因為也不知道自己能不能接受這行的尺度)在禮服酒店上班是要自己穿搭禮服的在台北市大多數的禮服店風格偏向於高質感抓住三要點每天個性現身要讓別人第一眼看見你,就記住甚至覺得你還蠻會搭配衣服、穿著的服裝則是以「露肩、短裙」的小禮服為主要特色、由小姐自己準備服裝,如果怕無法合乎店方要求,也可進店由駐店造型師幫妳搭配。
其實不難酒店小姐的穿著基本是必須配合那家酒店的風格。妳還可以按照人氣、價格、銷量和評價進行篩選查找小姐服飾性感、性感禮服酒店、禮服酒店的穿著,有氣質的小禮服不管身材如何每個人都想隱惡揚善。

利用服裝修飾把自己最美的一面呈現出來在胸部這方面,制服店的話就是穿公司準備的制服。便服店的話,基本上就是穿自己的衣服,只要不要太隨便,太過於休閒風格..或者太過於輕便,基本上有個整體造型,應該都OK吧!

我們的建議是要穿的得體一點、該露的別小氣,不該露的別露出來嚇人。