酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

觸目驚心 帶你走進世界上最窮的紅燈區

印度孟買是個奇妙是個奇妙的地方,從某個角度看,高樓大廈,燈火輝煌,貌似是個繁華的都市。然而當你站在草根們的生活區中抬頭向上看時,又會覺得繁華是那麼的孤單,而覆蓋整個孟買的依然是貧窮。

同時小編建議大家旅游時盡量寫游記,只有游記才是一輩子的回憶,現在手機編輯游記也非常方便,大家可以下載APP︰[b]曬圈[/b],最多[b]可發100張照片並且對每張照片進行文字描述[/b],然後以圖文形式分享到朋友圈,現在是旅游必具的利器。

紅燈區附近的色情電影。



最廉價的紋身方式



排隊看電影的印度男人們。



印度孟買紅燈區,兩名性工作者準備登台演出。



印度整體上是個相對保守的國家,這里沒有清涼的打扮,女孩們和普通人一樣,也是裹著好幾塊布的,因此紅燈區里最吸引我的是一些擺地攤的婦女。當 然,吸引我的不是婦女本身,而是她們做的活計。乍一看,以為是印度人的手繪,就是在胳膊和手上繪制各種圖案。可是仔細一看,地上擺著焊槍和電池,我可以肯 定,她們是做紋身的。這恐怕是世界上最簡陋的紋身攤兒了,一人一槍,單槍匹馬。



紅燈區里的居民很愛國。



夏天房子里很熱,沒有冷氣,大家就把床搬出來躺著。



紅燈區里的崇拜。



套套專櫃

最廉價的紋身方式,紋一個圖,估計也就個把美金。您也許覺得本文的照片不夠刺激,可是在這里拍攝並不容易,請您見諒。