酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

韓國勝利夜店時件持續發酵,多名女性被下藥性侵

就在上個月,韓國團體bigbang成員李勝利投資合伙的夜店被爆出涉毒,性侵等惡劣行為,在此之前勝利管制的這場夜店在上個月時間段就出現了打人的負面消息,一時間勝利被韓媒推上了風口浪尖。



勝利



3月18日,韓國警方從一毒販出查獲大量GHB(GHB,全名Gamma-Hydroxybutyrate又稱“液體迷魂藥”或“G”毒,在香港又叫做“fing霸”、“迷奸水”、“G水”,是一種無色、無味、無臭的液體)。有消息稱,上月曾有多名女性在勝利夜店被使用GHB迷暈致使遭到性侵,已有很多受害者報案並匿名接受采訪。

據其中一名匿名受害者K某稱︰去年12月,K某和幾個朋友相約去了夜店,期間喝了一名泰國人遞來的一杯酒,喝完之後就不省人事,第二天早上發現自己在一家酒店醒來,身旁就是那個曾給自己遞酒的那個泰國人,K某懷疑自己被下藥迷暈。後經證實該泰國人為某知名商人。





如果她所言屬實,那麼肯定會有很多像她一樣的女孩收到傷害。這樣的事情听起來是不是很熟悉,就在我國的台灣省也曾發生過。這也提醒了我們的小女生們,出去玩一定要謹慎,注意安全,切不可給壞人可乘之機。