酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

泰國普吉島旅游,探訪與芭提雅齊名的酒吧街 男游客居多



泰國普吉島旅游,在很多旅游網站或者攻略上都是非常熱門的旅游地,就和泰國的芭提雅一樣,吸引著來自這個世界各地的游客前來旅游,其實同樣的,男游客佔大多數,因為在普吉島上有一條酒吧街,可以和芭提雅的酒吧街可以齊名,它的名字叫Bang La路,靠近芭東海灘。



芭東海灘附近的酒吧夜生活更是豐富的地方,附近的酒吧街非常熱鬧。還算比較好的海灘,但人太多,不過非常繁華的一個地方,好玩享受到爆。海水不是很干淨,水質還真是很一般的,日落下的沙灘很美。芭東海灘距泰國普吉鎮15公里,是普吉島開發最完善的海灘區。



來到這里,你會發現這里和芭堤雅差不多,不多這里的大部分酒吧都沒有外牆,都是開放時的,不過都是那樣的燈紅酒綠,一樣的喧鬧,一樣的鋼管舞,一樣的性感吧女攔截攬客,一樣的盛裝人妖收費合影。



在這里的街頭,有時候會看到一些穿著比較暴露的女生,在吸引來這里旅游的男游客,建議去這里旅游的男游客不要做一些違法的事情。



當然,在這里也可以看到泰國特色的人妖巡演,可以合照不過要給錢,基本上都是男游客參與比較多,如果你是男游客,你去了普吉島旅游,你會去這里的酒吧街游玩麼?建議都去看下,基本上都是必游之處,不過不要做違法的事情就好,大家覺得呢?更多泰國旅游記得關注廣州周末