酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

普吉巴東海灘的酒吧街閑逛一圈!“美女雲集”,誰能辨我是雄雌!



普吉酒吧街
老六昨晚難得和媳婦去普吉巴東地區的Bangla酒吧街溜達了一圈,因為媳婦知道這里的妹子沒有任何的威脅,于是允許老六隨便拍照,老六也不客氣的隨手拍了幾張照片,和大家分享一下!



兩位哥哥
泰國的酒吧街,穿短裙的不一定是女的,穿男裝的也說不定是小姑娘!總之在一個對性別界定很模糊的地區,您要不練就火眼金楮的能力,那關鍵時刻,定會出現尷尬一刻哦!



狗哥
酒吧街的“狗哥”,看見老六來了,還特意打個招呼!

“不過老六,幾年不見你身邊的妹子咋換了一個呢?”

“別多事兒,老六一會兒給你買香腸吃,還是乳酪夾心的!”



DISCO
看著挺高大上的Disco,不過老六早已過了那個瘋狂的年紀,現在只剩下挨媳婦訓的命!



虎吧
吧台上跳舞的“靚妹”,普吉、芭提雅都提不起老六的興致,還是曼谷那些泰國人玩兒的地方更能勾起老六那顆“少男之心”!我說的是球場,您可千萬別想歪了!



魔術小哥
街頭賣藝的魔術小哥,趕緊速拍一張,再照就該找老六收費了!



看秀
這邊還有舉著牌子,推銷各種Show的泰妹、泰哥們!來這麼多年泰國的老六,就看過一回人妖秀,其他的啥也沒接觸過,不過那些所謂秀場威震江湖的傳說,貌似還是挺猛的!



激光槍
這條酒吧街上還能打激光槍?20分鐘一場的小型戰爭,應該蠻刺激的,老六求組隊,下回一起去玩玩?



買一贈一
大媽在召喚,買一贈一的雞尾酒,來一杯嘗嘗不?還有人陪聊喲!



“美女”
“美女”這身材怎樣?靚麗迷人的大長腿,您羨慕嫉妒恨不?不過是原裝的,還是改裝的,又或是仿冒的,老六就不多說了,您看圖自己猜吧!

看看老六的這篇小文後,您也說說自己與酒吧街的那些故事唄!

(更多泰國旅游資訊,還在暹羅老六!)

圖片均為暹羅老六親自所拍,原創文章版權所有,未經許可嚴禁轉發!