酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

泰國Go Go Bar是什麼酒吧?看完你也可以去探個究竟

去過泰國芭提雅步行街的人,看到滿街的酒吧,很多在路邊都是敞開式的。像下圖芭提雅步行街的Frog酒吧一樣,路人對酒吧情況一目了然。



但是也有些酒吧,外面寫有A Go Go,會站著一些推銷啤酒的妹子,而酒吧門口一般都有簾子遮著。估計一般游客搞不清楚狀況,是不會隨意進去的。





那麼像這樣的Go Go Bar,[b]游客可以進去嗎?[/b]女生可以嗎或者[b]可以帶女朋友就去嗎?消費會不會很高?[/b]看完此文,下次你也可以輕松的掀起Go Go Bar的簾子來探個究竟,甚至也能和老外一樣享受泰國夜生活了。

其實進去Go Go Bar里面一般就是1-4個鋼管舞台,看酒吧大小。有的就只有一個舞台。會有一些妹子站在台上跳鋼管舞,其實就是扭扭腰肢而已。台下有很座位,有的是長排沙發,有的是高凳子。有的靠近舞台,有的在酒吧一角。如果你是一個害羞的人,那你盡可以找個小角落,沒人會注意到你。如果你喜歡舞台中心萬人矚目的感覺,那就找個舞台最近的位置坐下來,還可以和台上的妹子來個互動,可以玩的更開心。





曼谷Paradise A Go Go Bar
每個Go Go Bar的妹子們著裝都不一樣,各有特色。





比如這個Go Go bar都是網襪特色



這個都是海魂衫系列,也挺好看呢


三點式是很多Go Go Bar的標配


帶有熒光的內衣在舞台上很好看
看完上面的圖片,估計很多朋友都會問,那進去Go Go Bar看鋼管舞,是不是很貴呢?

其實非常便宜,看看下面的價格牌,就知道,在非高峰期的時候,酒吧一般都會有打折時段(Happy Hour),最便宜的一杯啤酒也就45-90泰銖,而在高峰期,正常的價格也就150-250銖一瓶啤酒。



現在你知道了,你只需要大大方方進去,或者帶上你的同伴或者你的女朋友(很多情侶也會去看的,不用害羞),[b]點上一杯酒或者軟飲,也就國內普通咖啡店的一杯咖啡的價格,[/b]你就可以看活色生香的鋼管舞秀了,如果你開朗外向,很容易在這里度過一段歡樂時光。

泰國酒吧一般不會有人過度推銷或者糾纏,[b]你只需要記住,不喜歡的話,帶著微笑禮貌的說No[/b],而不要覺得不好意思拒絕,這樣就一切OK了。

當然還有一些Go Go Bar有更火辣的秀,比如無上裝秀,有的甚至全身只有高跟鞋哦。

還有更多的玩法和消費,比如喜歡的妹子不僅可以請她喝酒玩樂,甚至還可以帶走哦。這里不便介紹更多,詳情可以搜索咖朵朵,秒變泰國老司機。