酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

便服酒店小姐上班必備手挽與應對技巧?

便服酒店小姐上班必備手挽與應對技巧?
因為凡事都從自己先修正起,一般有酒店手腕跟有應對技巧的小姐。

其實也不擔心去哪家便服酒店,因為去哪家酒店都可以讓他賺到錢。

中型便服酒店或小店其實也能讓小姐賺到錢,所以在講回來其實是自己來上班--" 觀念問題 "。

妳思考看看若你一天坐十個客人妳能讓十個客人都對你滿意嗎?

若能達到八九十分,那可以跟你說「你成功了!」

但一般來說客人百百種,你也不可能讓每個人都滿意。

有些客人擺明要S,有些客人擺明要喝到掛,來灌小姐酒的,有些客人看了就是講話機車,愛手來腳來亂摸。

那妳能應付幾種呢?

再者客源,大型的便服店其實小姐也滿穩定的,在公司已經有待上【年】以上,所以更別說他本身有多少客源在身上。

所以總之---慢慢來啦,或許你說的框少,一禮拜還有三次?

酒店經紀給妳的建議是:

{在便服店經營客人本就得用心思,也無需特別巴結}

妳要多嘗試跟別人交談,就像妳在交朋友一樣,客人有什麼需求,然後你懂得如何滿足他的感覺。

其實開口說話沒有那麼難的!

妳敢開口, 而且不要帶著很難看的表情給客人看,基本上都是OK的!

至於要巴結喔,其實我說真的,妳只要做久了,就會知道怎麼做了。

一個人在什麼環境都會改變的!

妳要適應妳的環境而不是環境來適應妳!

【只要妳滿18歲歡迎你來電詢問:0989-345-988酒店經紀公司24H備有專人接聽) LineID:H9908 微信:A224693】