酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

何謂便服酒店?便服店消費模式是怎麼算?

便服酒店顧名思義就是穿著便服上班,穿著自己的禮服洋裝,小姐自行負擔治裝費用。多半是大型酒店,客人的層次跟小姐的素質都比較高,小姐的外型都有一定的水準,說白一點,這些有機會在台北便服酒店工作的小姐們,

外在的條件都不會輸螢幕上看得到的影星模特兒,不脫不秀純喝酒唱歌聊天,相對價格一定比較高。

客人的年齡層大都在40~60歲有經濟能力的人。坐檯方式以公台為準,10~20分鐘跑台一次,客人喜歡就會買一個晚上的時間(即內全),客人多半會框檯。

消費概況:
小姐檯費每小時2000元,人頭1200元,包廂4000元起跳,開1瓶酒4000~8000元,
「框50節(全場、不轉檯)」1名小姐1萬5千元,超過晚上12點框12000元,
服務費17%、刷卡21%喔。
(資訊都透明化了、沒有錢請不要嘗試當大爺)
 
"公關買出"
在這要特別給不了解的朋友們一個正確的資訊

酒店公關小姐買出 ≠ 跟客人上床。
 
買小姐出場禁止去的地方有、汽車旅館MOTEL、旅館、客人家裡。
 
酒店公關買出的定義是指公關小姐本應在公司上班。客人可以用買公關時間的方式,讓公關不需要待在店裡喝酒上檯,
可以出去外面走走或是直接下班回家,但是有些公關本身是有在接所謂的"特別服務"。

俗稱喝咖啡或是S那就屬於公關的個人行為了。基本上跟店家無關也和經紀人無關,沒錢就去制服店玩吧!

只要妳滿18歲歡迎你來電詢問:

台北酒店經紀公司- 便服店、禮服店、Pianobar、制服店、舒壓會館、飯局午茶聊天傳播招募小姐、酒店經紀人、酒店幹部、酒店女服務生酒店消費鋼琴酒吧飯局KTV傳播推薦、酒店上班、酒店兼差、日領、現領等全方位人才招募經紀公司。


歡迎加LINE ID: 0988067078


 歡迎微信 ID:  night078詢問


來電 0988-067-078詢問