酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

六條通日式酒吧鋼琴酒吧卡拉ok情慾角落文化

六條通日式酒吧鋼琴酒吧文化條通幾乎是日式酒店,沒有這類安靜、可談公事的酒吧,於是以位於七條通做命名發想,開立至今已邁向八個年頭 ,日式酒店就像是卡拉ok的那種感覺,這種型態的酒店大多分佈於林森北路,界於長安東路跟 南京東路之間。有人稱那邊為六條通或五條通等的巷弄裡一小間一小間的就是日式酒店,營業時間較短約四個鐘頭五個鐘頭左右,一般是晚上九點到一點。


絕大部分日式酒店是公開式的場所,較單純無色情,

公關小姐單純桌面服務、陪聊、陪唱性質坐檯,

但別以為公開式的沙發客人就不會亂摸喔,男人醉了能多理智,多多少少還是會吃吃豆腐,這些都是避免不了的。


目前的日式酒店客源還是以台灣人為主,也常會看到台灣人招待日籍幹部,或在台工作的日本人,前往消費。日式酒店公關小姐算是服務生之一, 穿著便服,或店家準備的制服,


公關年齡層也較高(約25歲~35歲),上班時間約在21:00-01:00也因為時間短,所以薪資約日保1500-2500不等或以業績計算方式,對於真的缺錢的妹妹這樣的薪資是不夠的,所以一般去日式酒店上班的小姐,大多都白天有工作或上課,晚上在那兼職打工而已,如果是對金錢上需求不大的妹妹,日式酒店倒是個不錯的選擇。


只要妳滿18歲歡迎你來電詢問:


台北酒店經紀公司- 便服店、禮服店、Pianobar、制服店、舒壓會館、飯局午茶聊天傳播招募小姐、酒店經紀人、酒店幹部、酒店女服務生酒店消費鋼琴酒吧飯局KTV傳播推薦、酒店上班、酒店兼差、日領、現領等全方位人才招募經紀公司。


歡迎加LINE ID: 0988067078


 歡迎微信 ID:  night078詢問


來電 0988-067-078詢問