酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

鋼琴酒吧要喝很多嗎?工作性質是什麼?

[align=left][color=rgb(51, 51, 51)][font=arial][attach]4435[/attach][/font][/color][/align]鋼琴酒吧要喝很多嗎?工作性質是什麼?
台北鋼琴酒吧哪一家生意好想在寒暑假去打工有聽朋友說,鋼琴酒吧比酒店單純真的嗎?還有哪一家生意比較好.嚴格來說鋼琴酒吧跟酒店都要喝酒沒錯;但哪一種會喝的比較多呢?其實這根本沒有正確答案…因為要視妳遇到的是哪種客人以及妳的手腕!

基本工作內容都是一樣的,桌面服務、倒酒、與客人互動聊天。而酒店又分成很多不同類型的店家,基本的有制服店、禮服店、便服店等等。其中制服店的公關是要脫要秀的(領台不用),其他兩種店家的小姐也是不脫不秀。當然酒店小姐的薪水是比較高的~他們的薪水是以節數算,一節10分鐘 120~150元 看你一天做多少節去計算。

鋼琴酒吧則是以檯費計算 一檯大約2小時 700~900左右,看你一天做幾檯下去計算。如果你想去鋼琴酒吧的話,酒量要稍微好一點,因為鋼琴酒吧酒桌比較多~

鋼琴酒吧型態
鋼琴酒吧是屬公開式的沙發、不用脫不用秀,但是在小姐外型上跟便服店有得比、有人做過的曾說過、鋼琴酒吧喝的比便服店多、比制服店多,以前上五天醉個一天,但是現在上鋼琴酒吧是五天醉三天,所以比例上升,原因是因為有些店是以銷酒為主,雖可擋酒閃酒,但還是喝的比較多。差別性是可談日保三千或四千,但對於想賺錢的人,基本一個月下來六萬到八萬是滿足不了的。所以有些人則會選擇去便服店原因是這樣

當你聽到這類的工作可能會聯想到脫衣陪酒,不是的。因為消費單價高,客人屬性為中高級層主管,或一些政商名流。無需脫衣陪酒。純在包廂幫客人倒酒、唱歌、聊天。日領三千到五千左右,為何金額會那麼高是因為會有身高條件的要求,會教育談吐跟禮儀。也因會碰到酒精類的東西,所以日薪才會比較高。薪水採一個禮拜領一次,調度較高。服裝穿一般的便服、禮服、套裝。

鋼琴酒吧的方式是公檯,就是同一個時間內,妳可以同時上好幾桌,所以喝醉的機會是比較高的,因為同時喝不同的酒,套著喝當然容易喝掛。鋼琴酒吧的計薪方式大都是採保障制,一天的保障薪大概是3000到4500,因人因條件而有所不同!鋼琴酒吧的工容其實很單調,大概就是喝酒聊天玩吹牛之類的小遊戲。主要客層都是有些年紀的中年人,大多是商務客人!

鋼琴酒吧也有給予底薪制5萬~8萬的。你要去鋼琴酒吧賺錢比較辛苦幾乎天天喝醉,頂多一個月收入才8~9萬,而且酒要喝的比較多!給你建議如果你換跑道是主要賺錢,妳要在鋼琴酒吧賺超過十萬比較困難!去便服店做領檯搞不好賺得比較多,也不用喝得死去活來,天天抱馬桶談心。

只要年滿十八歲
歡迎對酒店有興趣的美眉來找(酒店經紀)
對於外縣市的美眉有宿舍可以住(套房)
持有想賺錢的那份熱忱,給妳一個高薪的工作及酒店上班的機會
短期還清負債,改善生活品質,快速累積財富,完成夢想與目標!

面試時間:下午4點到凌晨6點
地址:臺北市中山區松江路(近松江南京捷運站8號出口)